0
 
Корзина пуста
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
13.01.2022 00:00
Купите тур на отдых по Акции "РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!"
 
Туристические услуги
Пн-Пт: 10:00-19:00 Сб-Вс: 11:00-17:00 (по предварительной договоренности)
г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 34, домофон 5 (вход с фасада)
Главная Отзывы

Отзывы

Евгения
Дата отзыва: 09.01.2023
Добрый день, 6 января была на экскурсии Тверь новогодняя +Путевой дворец, замечательно провела время, экскурсовод Ирина, очень симпатичная, доброжелательная, влюбленная в свой город буквально, знающая, рассказывала нам о Твери, об истории города, показала исторический центр Твери, памятники, город красивый, уютный, великолепный совершенно дворец, спасибо огромное, очень надеюсь побывать в Твери весной или летом, увидеть город, уже немножко другой!
Татьяна
Дата отзыва: 09.01.2023
Хочется выразить свою благодарность туристическому агенству Феръкада и Лично Елене за интересные и очень познавательные экскурсии. Какая же у нас прекрасная и богатая своей историей Страна . Честно, даже не думала какой чудесный и замечательный город -Тверь. На мой взгляд, он точно может претендовать на статус Столицы между Москвой и Санкт-Петербургом. Но как и обещала нам Елена удивится , так мы и удивились . Замытье- это вишенка на торте нашей экскурсии. Храм!! Лавка!!! Кузница!!!! А Чайная !!!!👍👍👍👍👍 . Спасибо Елена что Вы нам предложили туда съездить . Здоровья Вам. Удачи . И новых интересных маршрутов . Зовите . Обязательно приедем .
Тамара

Дата отзыва: 06.01.2023
Всем добрый день. Вчера ездили на замечательную экскурсию по тверской области-путешествие в Замытье с экскурсоводом Ириной. Нас трое взрослых девушек, которые бывалые путешественники, но эта экскурсия поразила своей эксклюзивностью, глубиной вопроса о чем рассказывала Валентина Алексеевна, с какими чувствами и пониманием реальности. Все продумано, подготовлено-от встречи до обеда и проводов. Спасибо отдельное. Ирине, хочется особенно выразить признательность и благодарность, так как она вела нас от начала оформления, встречи на вокзале и проведения самой экскурсии. Мы очень довольны и еще раз большое спасибо.
Ольга
Дата отзыва: 30.08.2022
 Хочется поблагодарить весь коллектив агентства за решение не отменять нам обзорную экскурсию по г.Тверь 27.08.22 г. Экскурсовод Елена Владимировна была интересным и увлекательным рассказчиком, чутким и внимательным человеком. Поскольку наша экскурсия была пешеходной и проходила в жаркую погоду, между туристами и экскурсоводом было полное взаимопонимание. Желаем Вашей фирме дальнейшего процветания, покладистых туристов и новых увлекательных маршрутов.

Светлана

Дата отзыва: 13.05.2021
В агентство обратились по совету родственников. В г. Тверь отмечали свадьбу детей. Попросили организовать экскурсию по городу для гостей. Все прошло на высоком уровне , начиная от организации, автобуса и конечно , отдельные слова благодарности Экскурсоводу Елене Владимировне!!!

Анна

Дата отзыва: 20.07.2021
Добрый день! Наконец-то нашла время написать свой отзыв о нашей замечательной поездке.
С 16 июля по 19 июля 2021 года мы путешествовали по Казани. Подобрать такой замечательный тур нам помогла Феръкада, туристическое агентство г. Твери. Программа тура называлась «Удиви меня, Казань!» Поездка оказалась замечательная, насыщенная впечатлениями.
Конечно за три дня невозможно познать весь такой большой город, но мы смогли прикоснуться к главным достопримечательностям, познакомиться с историей этого чудесного города. Организация экскурсий была на высшем уровне, и здесь нужно сказать спасибо не только туроператору, но и нашему гиду, а также туристическим заведениям самого города Казань. Сразу ощущается, что все здесь в городе работают над развитием туризма, отношение к туристам очень доброжелательные, уважительные.
Этот город поразил нас своей атмосферой, историей, архитектурой. Мы обязательно ещё вернёмся!
Большое спасибо Ирине Николаевне Гончаровой за организацию чудесного отдыха! Желаем здоровья, успехов в Вашей чудесной деятельности и адекватных клиентов.

Марина

Дата отзыва: 15.01.2020
Сегодня я с огромным удовольствием и благодарностью пишу отзыв о нашем маленьком путешествии по Тверской области. Хорошо продуманный, содержательный и удобный тур "Очарование русской провинции в новогодние каникулы". Отдельные слова благодарности нашему гиду Ирине Николаевне, она на столько свободно владеет материалом и умеет его интересно преподносить, выделяя главное и занимательное, не перегружает слушателей голыми фактами и цифрами. Ирина Николаевна любит свою работу, прямо чувствуется человеку в кайф от того что она делает. И нам с ней было легко и интересно. И ещё мне бы хотелось отдельно сказать огромные слова благодарности экскурсоводам из музеев Торжка, Эммаусса и Кимры благодаря таким профессионалам и творческим личностям не забудется история такой прекрасной Тверской области. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Добра, процветания.

Ирина и Светлана

Дата отзыва: 15.03.2020
Хотели рассказать о замечательной поездке 7-9 марта с "Феръкадой" в Санкт-Петербург. Эту чудесную поездку мы будем вспоминать долго и с удовольствием! Искренне благодарим "ФерЪкаду" и лично Ирину Николаевну Гончарову за возможность познакомиться с самыми красивыми и необычными местами в нашей стране, за возможность интересно и насыщенно проводить своё свободное время. Отдельное спасибо за "бонусы" и подарки! Желаем Ирине Николаевне и всем сотрудникам "Феръкады" здоровья, благополучия и творческого горения.
С уважением и благодарностью Фомина С.Р., Лебедева И.Н.

Ирина

Дата отзыва: 18.03.2020
Очень хочу поблагодарить турагентство Феръкада и лично экскурсовода Елену Владимировну за поездку в Кимры 14.03.2020. Было очень интересно, душевно и тепло. Понравилось все- и путевой рассказ, и четкая организация всей поездки, и мастер-класс по рисованию пастелью, и экскурсии, и посещение театра. Буду рекомендовать эту программу всем своим знакомым.

Оставить отзыв

* Имя
 
Телефон
 
* E-mail
 
Текст