ТА Феръкада

(4822) 559106
+7-910-933-88-80
Звони прямо сейчас!

г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 50 
Часы работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00,
сб.-вс. - с 11.00 до 16.00 
(по предварительной договоренности)

%h : %m
%D %d.%M.%y

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    22.09.17   17:50

Я регулярно путешествую с туристическим агентством Ферькада, которое возглавляет Гончарова Ирина Николаевна. Этим летом с 19 по 20 августа, я с сестрой побывала в Карабихе-Костроме-Плесе. Впечатления остались самые незабываемые .Заранее спланированный маршрут,
четкая организация поездки, продуманные обзорные и пешеходные экскурсии-все это вызывает положительные эмоции и желание в дальнейшем путешествовать с Ферькадой. Побывав в Карабихинском музее, узнала много нового о жизни и творчестве поэта.В Костроме я уже была. Посещение Ипатьевского монастыря, замечательная пешеходная экскурсия по городу в сопровождении экскурсовода, закат над Волгой, никого не оставило равнодушным. В такие города как Кострома ,Суздаль ,Владимир можно ездить всегда ,где каждый камень история.
Но самые яркие впечатления оставил Плес, посещение музеев Левитана и Пейзажа. Экскурсовод так проникновенно рассказывала о жизни известных художников, что на глаза непроизвольно наворачивались слезы. Сам город, запечатленный на полотнах известного художника, также вызвал желание вернуться и остаться в нем надолго. Несмотря на то, что дни стояли жаркие и пребывание в автобусе было долгим, транспорт был комфортабельным и удобным, а на остановках мороженое и кофе, воспоминания о поездке. Одним словом поездка была замечательная, познавательная. Спасибо, Ирина Николаевна, я с Вами!!
    14.03.16   05:59

Дорогие наши туристы! Лариса, Татьяна, Светлана Ришадовна и Ирина Николаевна! Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам всегда радостно, когда наши маршруты не оставляют Вас равнодушными, вызывают положительные эмоции.
    11.03.16   10:38

Хотели рассказать о замечательной поездке 6-8 марта с "Феръкадой" в Санкт-Петербург, но, увидев отзыв Ларисы и Татьяны, поняли, что опоздали. Поэтому не будем повторять, а только присоединимся и подтвердим: да, эту чудесную поездку мы будем вспоминать долго и с удовольствием! Мы тоже искренне благодарим "ФерЪкаду" и лично Ирину Николаевну Гончарову за возможность познакомиться с самыми красивыми и необычными местами в нашей стране, за возможность интересно и насыщенно проводить своё свободное время. Отдельное спасибо за "бонусы" и подарки! Желаем Ирине Николаевне и всем сотрудникам "Феръкады" здоровья, благополучия и творческого горения.
С уважением и благодарностью Фомина С.Р., Лебедева И.Н.
    10.03.16   15:24

В эти праздничные выходные мы с дочкой получили прекрасную возможность побывать в Санкт-Петербурге с "Феръкадой". Хочу поделиться впечатлениями, т.к. это 8 марта, я уверена, мы будем вспоминать ещё не один год. За эти удивительные три дня (6-8 марта) мы увидели гранд-макет Петербурга с пригородами ("Петровская акватория"), побывали на балу вместе с фрейлиной в Меншиковском дворце в Ораниенбауме, где во время интерактивной программы узнали не только об истории дворца и обитателях его покоев, но и о традициях проведения русских балов в 18 в. Там же впечатлились экскурсией в картинном доме, где оперный зал лично (да-да, я не ошиблась!) рассказал нам о своей истории. Всё это сопровождалось движением театральных механизмов и органично сочеталось с использованием супер-современных технологий (словами передать невозможно, это надо видеть!) Настоящим неожиданным подарком от фирмы стало посещение в Крноштадте Собора Св. Николая Чудотворца. Огромное спасибо за этот сюрприз! Вечером 7 марта нас ждал Театр Комедии. Спектакль по пьесе "Хитрая вдова" добавил позитива в нашу чудесную программу. А праздник мы встречали в Павловске! Вы обедали когда-нибудь в Колоном зале дворца? Мы - да! ...
Конечно, это далеко не всё, что хотелось бы на писать. Словами все эмоции не передать, это всё надо было увидеть. Мы увидели. За что огрмное спасибо Ирине Гончаровой, директору фирмы "Феръкада". Спасибо за программу, составленную с чутким вниманием к своим туристам,за все с любовью продуманные детали маршрута и со вкусом подобранные экскурсии. Эта поездка стала лучшим подарком к нашему весеннему празднику!
Желаем ТА "Феръкада" и лично Ирине Гончаровой (и её сотрудниками) дальнейшего процветания, таких же эксклюзивных программ, впечатляющих маршрутов, незабываемых впечатлений. И, конечно, здоровья, душевного спокойствия и равновесия))):
С уважением, Лариса Ф. и Таня Ф.
    11.02.16   12:52

Светлана, спасибо большое за теплые слова. Нам было очень приятно с Вами работать. Приезжайте к нам еще!
    11.02.16   12:41

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за организацию, а Елену Владимировну за прекрасную экскурсию по Твери. Мы с семьей приезжали в Тверь на один день на турнир по хоккею Русская классика и благодаря вашему агентству узнали не только о Вашем милом городе, но и о том, что в нем живут такие замечательные душевные отзывчивые люди. Огромное спасибо.
    17.11.15   16:45

Светлана Ришадовна, Ирина Николаевна! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Нам всегда радостно, если организованный нами отдых доставил Вам удовольствие. Спасибо Вам за Ваш позитив и понимание. Мы и впредь будем всегда делать все возможное, чтоб после путешествия Ваши глаза светились радостью.
    17.11.15   13:07

Много лет сотрудничаем с "Феръкадой". Неоднократно ездили в туристические поездки по многим странам Европы, в прошлом году побывали в Китае, летом 2015 состоялась замечательная поездка в Ярославль и Вологду. Благодаря "Феръкаде" побывали (и надеемся ещё не раз побываем) в лучших театрах Москвы, а с лета 2015 и Санкт-Петербурга. Ни одна поездка ни разу не разочаровала.
В ноябре 2015 купили через "ФерЪкаду" путёвку в Египет для пляжного отдыха. Выехали вечером 6.11.15, когда в связи с известными событиями были отменены все рейсы с туристами в Египет. Пришлось понервничать. Потом нам предложили заменить тур на Турцию, мы согласились, о чём ни разу не пожалели. Нам повезло: попали в очень хороший отель, была великолепная для этого времени года погода, накупались в море, съездили на экскурсию, погуляли по старому городу( СИДЕ). Словом, прекрасно отдохнули.
А теперь о главном. На протяжении всей поездки с первых её минут и до приезда в Тверь Ирина Николаевна Гончарова, курировавшая нашу поездку, не оставляла нас без внимания. Всегда была на связи и делала всё возможное (а иногда,кажется, и невозможное), чтобы мы не чувствовали себя брошенными, как это было с большинством туристов, попавших в такую же ситуацию.
Мы хотим от всей души поблагодарить всех сотрудников "Феръкады" и лично Ирину Николаевну Гончарову за высочайший профессионализм, за умение грамотно работать с туроператорами, с партнёрами, с документами, за ответственное отношение к своему делу. А больше всего мы любим "Феръкаду" за душевное, человеческое отношение к нам, клиентам.
Желаем "Феръкаде" процветания, всем сотрудникам здоровья, благополучия и всего самого доброго.
С огромным уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество Фомина С.Р. и Лебедева И.Н.
    08.10.15   10:20

Дорогая "Феръкада", с Днем рождения!Посчастливилось побывать на незабываемом празднике в Домотканово!! Огромное спасибо за незабываемые часы абсолютного счастья ! Удачи вам, бодрости духа, творческих взлетов,маленьких и больших радостей и приятностей! Надеюсь на плодотворное сотрудничество! Попутного ветра и верных друзей! Ирина, Алена и весь коллектив турагентства- с 18-летием! Спасибо за праздник!!!
    02.10.15   11:55

Сердечные поздравления с Совершеннолетием Капитану Туристической фирмы "Феркъада" и его команде! Своей многолетней деятельностью вы всегда демонстрируете высокий класс обслуживания пассажиров, безупречную репутацию и стабильность как ближнего, так и дальнего "плавания" по волнам путешествий.
Мы очень благодарны нашему маленькому кораблику за то,что получаем множество приятных впечатлений, как от театральных маршрутов, так и от экскурсионных поездок по нашему краю и города страны. А подробные исторические хроники, которыми изобилует каждый маршрут, восполняют знания и укрепляют чувство гордости за страну и её историю. Желаем дальнейших успехов, новых, интересных путешественников и постоянных поклонников!
Попутного ветра, Феръкада! Так держать!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]