ТА Феръкада

(4822) 559106
+7-910-933-88-80
Звони прямо сейчас!

г. Тверь, Петербургское шоссе, д. 50 
Часы работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00,
сб.-вс. - с 11.00 до 16.00 
(по предварительной договоренности)

%h : %m
%D %d.%M.%y
Главная / Зарубежные туры / Горнолыжные курорты / Курорты и отели Австрии        

Курорты и отели Австрии

Удачное решение для активного зимнего отдыха. Если вы уже профи в катании или решили встать на горные лыжи впервые, Австрия подойдет вам как нельзя лучше.

                                                 Места отдыха:

    Бад ГаштайнБезымянныйБад     Хофгаштайн
    Зальцбург
    Капрун
    Леоганг
    Цель Ам Зее
    Шюттдорф

Зальцбургерленд
Земля Зальцбург находится в самом сердце Австрии и является прекрасным местом для любителей зимних видов спорта. Живописный Зальцбургерленд предлагает трассы любого уровня сложности, как для новичков, так и для тех, кто уверенно стоит на лыжах.
На курортах этого региона отличная система подъемников, которая позволяет кататься на всех трассах без задержек в очереди. А русскоязычные инструкторы в местных горнолыжных школах помогут освоить основы лыжного спорта.

 


Безымянный    Места отдыха:

    Зеефельд
    Зёлль Вильдер       Кайзер
    Зельден
    Ишгль
    Кирхберг
    Кицбюэль
    Майхофен


Тироль

Тироль — самый высокогорный и, пожалуй, самый популярный среди туристов регион страны. Именно здесь находятся известные всему миру достопримечательности и одни из лучших горнолыжных курортов мира. Среди последних: и тусовочный Зельден (который называют «альпийской Ибицей»), и богемный Китцбюэль, и молодежный Майрхофен, и тихий Бад-Гаштайн с уникальными термальными источниками. Тироль предлагает своим гостям порядка 600 пиков высотой более 3000 м, пять гигантских ледников, около 3500 оборудованных склонов и бессчетное количество территорий для внетрассового катания. А что уж говорить о многочисленных «фан-парках» для сноубордистов с «навороченными» трамплинами и «халф-пайпами». В плане инфраструктуры местные курорты также «не подкачали». Каких только чудес еще не таит в себе австрийский Тироль. И все они стоят того, чтобы увидеть их собственными глазами.